• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

铁威马NAS烧录

铁威马 TerraMaster  / 教程分享  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-11-1 14:24

铁威马NAS的f2-nas2和f4-nas的烧录步骤如下:

1、将设备和电脑连接同一个网段下,并开机NAS,开机2分钟后;

2、长按设备后面的RESET按键3秒后松开,NAS的HDD灯会变成红色,设备已经进入了烧录模式;

3、执行"TerraMaster Firmware Tool.exe";

4、打开烧录资料文件夹中的"tftpd32.exe"程序;

5、点击"TerraMaster Firmware Tool.exe"界面上的"扫描设备";

6、当"TerraMaster Firmware Tool.exe"界面出现网口已激活Marvell>> 00:50:***** 后点击"烧写系统";

7、当"TerraMaster Firmware Tool.exe"界面出现written: OK Marvell>>后输入'reset'点击"执行"重启设备;

8、三分钟后用2.515的搜索软件搜索NAS的IP地址。

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
932087465 发表于 2018-2-20 16:42 来自 中国江苏镇江
u2NAS可以烧录吗
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wangjunzl 发表于 2018-2-27 22:00 来自 中国上海
你好,我的F2 NAS2想烧一下程序。
原先的版本是2.374
用tcloud v1.7,烧2.515版本,烧写不成功。不知道为什么?
你这个烧写软件在哪里下载?能提供给我一份吗?谢谢!
我的邮箱xihe2020@163.com
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
Toss 发表于 2018-3-22 16:23 来自 中国河南郑州
哪里下载烧录程序啊,也给我发一个吧,68850647@qq.com
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
jack9527 发表于 2018-12-13 14:20 来自 中国天津
哪里下载烧录程序啊,也给我发一个吧,35121812@qq.com,万分感谢
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
cnxss 发表于 2018-12-18 23:52 来自 中国广东东莞
您好,请问能提供您的F2-NAS2的烧录工具吗?非常感谢
mail:171529757@qq.com
回复 支持 反对 印象