• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

iPhone利用SSH和FTP连接MBL

My Book Live  / 教程分享  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2013-9-16 10:04

手机发帖,略显压力山大,就放上几张图片吧……跟着图走,应该不会存在问题……ssh软件我用的是第二排第二个,FTP软件我用的是第二排第三个,大家注意了呀,FTP有的软件不能删除目录下有文件的文件夹……我就遇到过一个,暂时没发现别的BUG……
一、手机代替电脑需要的软件 这里我使用的是FTP精灵(FTP软件)和SSH mobile Free(SSH软件)

二、SSH mobile Free
1、SSH相关设置
2、已连接上MBL SSH时的状态
三、FTP精灵
1、FTP精灵相关设置
PS:用户名密码必须要在MBL UI里新建一个,若使用系统自带的admin账户的话,会提示用户名或密码错误
2、连接上MBL时的状态

这里只是举一个例子,至于手机代替电脑的更多功能,请坛友和群友们自行进行挖掘吧~

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

版主

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老

good69395 发表于 2013-9-18 23:11 来自 中国福建厦门
咋跟我用的一样

超级版主

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老编辑能手

灰色头像。 发表于 2013-9-19 17:01 来自 中国四川成都

软件都一样?

版主

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老

good69395 发表于 2013-9-19 23:15 来自 中国福建厦门
灰色头像。 发表于 2013-9-19 17:01
软件都一样?

确实一样

发烧玩家

云币
活跃
spritekite 发表于 2014-3-28 22:10 来自 中国山东烟台
adm 怎么打开那个文件夹啊  我试了试都是  下载啊  复制啊 什么的
回复 支持 反对 印象