• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2018-1-26 09:13

我这两天将MY cloud Mirror Gen2升级到最新固件2.30.181后,发现只要使用Transmission就无法访问mycloud。网上邻居,IP地址访问控制面板,Mycloud Access等方式都无法访问。请问有什么处理办法吗?断电,再开机后,可以正常访问,但是只要使用Transmission就会出现同样无法访问的问题。
是否可以通过恢复出厂值来处理?新固件中,恢复出厂值可以选择“仅系统”。请问是选这个吗?谢谢!

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
lt16 发表于 2018-2-2 11:37 来自 中国四川成都
恢复出厂值后,问题解决。正常使用到现在

哪是不是就白升级了  发表于 2018-3-18 20:11
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
lt16 发表于 2018-3-23 21:43 来自 中国四川成都
恢复出厂值后,仍为升级后的固件版本。
但是,最近这段时间用,仍发现有一定几率会出现无响应,系统假死的问题。
查找资料后,怀疑是在高速下载情况下(20 M/s)transmission把内存占用完了,导致系统假死。
目前,通过SSH将transmission的默认缓存由4M改为42M后,观察一段时间看看。
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
hope4loki 发表于 2018-3-24 14:36 来自 中国上海
你好,我也面临了同样的问题,最近PT站开邀,疯狂下载中
我的是mycloud1代4t版本,软件版本号是2.30.181
谢谢你的解答,可以给我参考下
我的情况和你一样,莫名其妙就连接不上,必须把nas电源拔掉才行
请问你现在使用下来情况如何
回复 支持 反对 印象