• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2013-10-3 19:40

本人半年前买的mybooklive 2t一直用的很好,不过自从思路被查封了后,其实就几乎没下什么高清,之前是按网上教程改成了可脱机下载。那天兴起,想下《盖茨比》,就打开Transmission……
结果问题就来了
一开始是正常的,不过第二天我想看下下的怎么样了,结果没速度了。
然后,我也忘了缘由,反正去打开MBL的UI面板时,怎么输入密码也没用,一直跳回到输入密码状态,一开始我以为密码输错了,结果几次下来
发现是UI面板出了什么状况无法登陆了。
再然后,我就去撮了下MBL背后reset按钮,结果是更悲剧了。
UI现在是空白
然后更要命的是,我的专用共享怎么都TM登不上了,Public是可以进去,我的资料都在那里,我现在只恨自己设什么密码,都放Public里就没什么大事了。现在我只希望能保住那些资料,并且可以让我转移出来。东西应该还在,只是现在的问题是根本都看不到专用共享,也不能以之前设的用户名和密码登陆,哎~~
望大神伸手帮助,我不胜感激。
关键是那些资料。
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2013-10-4 12:46
没关系,别当心,其实你的资料都在的,不信你可以FTP或者winscp进去~~  解决方法:新建一个专属用户名和密码(可以和原来一样的名字和密码),然后用这个用户新建和原来同名的专属共享就可以了~~ 资料会在的,因为我都重装3过~~东西都在~
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2013-10-4 12:46
没关系,别当心,其实你的资料都在的,不信你可以FTP或者winscp进去~~  解决方法:新建一个专属用户名和密码(可以和原来一样的名字和密码),然后用这个用户新建和原来同名的专属共享就可以了~~ 资料会在的,因为我都重装3过~~东西都在~
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
redwood065 发表于 2013-10-11 17:48 来自 中国福建漳州
我也刚重装过,正如楼上所说,我用WINSCP进去,在share文件夹内,其实简单的办法就是再建一个同名的用户就行了。

评分

爆疯语 + 5 + 8 助人为乐~

回复 支持 反对 印象