• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

请教下下载订阅怎么设置

威联通 QNAP  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-2-26 20:40

原本使用路由器下载,昨天开始dlna无法连接,samba下除一级目录,剩下所有文件丢失。因为准备入手nas盘,所以顺带入手台nas做远程下载。各人有各人的标准,我觉得还行。然后发现了原来追剧不用每个礼拜自己去下载还可以设置rss下载啊
这是我设置的,然后问题来了,我设置的格式对吗?
订阅动漫下载如果只输入关键字它是查询的时候全部将rss目录里的全部下载还是将对方的网站全部下载,动漫下载的时候怎么设置过滤剧集。谢谢了
顺便请教下有谁知道rarbg的订阅下载的rss吗,或者其他能下载美剧1080p的网站
屏幕快照 2018-02-26 下午8.34.06.png
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
1切都是向钱看 发表于 2018-2-28 08:38 来自 中国上海
订阅动漫下载如果只输入关键字当然是将rss目录里的全部下载
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
1切都是向钱看 发表于 2018-2-28 09:30 来自 中国上海
PS:RSS只能做为订阅。如果想要能过RSS功能实现自动下载,那需要两个条件,RSS里面包含电影的下载链接,你的下载软件能够从RSS里面提取下载链接,缺一不可。
而万能下载是无法直接提取HTM即网页里的下载链接,此类链接需要RSS阅读器提取。

/Users/guleyi/Desktop/屏幕快照 2018-02-28 上午11.03.23.png 可以的啊,就是第一次剧集不过滤,回头一看全部给我下下来了。就是不知道剧集过滤怎么设置啊  详情 回复 发表于 2018-2-28 11:06
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
系色望先生 发表于 2018-2-28 11:06 来自 中国江苏无锡
1切都是向钱看 发表于 2018-2-28 09:30
PS:RSS只能做为订阅。如果想要能过RSS功能实现自动下载,那需要两个条件,RSS里面包含电影的下载链接,你的 ...

/Users/guleyi/Desktop/屏幕快照 2018-02-28 上午11.03.23.png
可以的啊,就是第一次剧集不过滤,回头一看全部给我下下来了。就是不知道剧集过滤怎么设置啊
屏幕快照 2018-02-28 上午11.03.23.png
回复 支持 反对 印象