找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

铁威马网络网络存储
公网ip

0

精华

67

帖子

1881

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

云币
20
贡献
257
活跃
529
精华
0

活跃会员NAS发烧友技术达人编辑能手

[教程分享] Container Station安装DOCKER版Aria2-ARM版

[复制链接]
本帖最后由 ntosss 于 2018-6-8 17:02 编辑

Container Station安装DOCKER版Aria2是x86机型的镜像,看到很多同学问ARM版的,我没有ARM机型,我搜索了一下ARM的ARIA2,找到一个镜像,但不含web ui,这个需要用外部的WEB UI的管理地址:https://ziahamza.github.io/webui-aria2/
配置与Container Station安装DOCKER版Aria2下载百度云类似。

Container Station配置方法有些差别:
映射目录是:
/root/aria2/
/root/downloads/

对应第一个是配置文件目录,第二个是下载目录。


开放端口:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


我没有arm机型,如果不会安装,我到时再看如何写个单独的教程。
「真诚赞赏,手留余香」
楼主热帖
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 印象
谢谢分享。。。。
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 印象
已经安装,默认就行,改其它配置不行。连接设置不会,有时间指点一下,谢谢。
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象

顶一下看看!!!!
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
随遇而安73 发表于 2018-6-9 07:59
已经安装,默认就行,改其它配置不行。连接设置不会,有时间指点一下,谢谢。

你改了啥配置不不行,自己抓图贴出来说明,你两句话,我咋知道你说的是啥哟。
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
这是安装是什么都不改默认的设置,可以启动。WEB GUI不会弄。(设置改了就启动不了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
随遇而安73 发表于 2018-6-9 10:45
这是安装是什么都不改默认的设置,可以启动。WEB GUI不会弄。(设置改了就启动不了。)

你要配置,不配置肯定用不了。

按图配置如下:



按照这个配置,左边的黄线是你自己用File Station建立的目录,你喜欢用啥名字都可以。

然后打开浏览器进:https://ziahamza.github.io/webui-aria2/配置你的地址即可。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

点端口映射只能添加一个端口。点应用后,再设置端口就没有了~ 启动不起来 日志打印: Illegal instruction  详情 回复 发表于 昨天 00:23
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
感觉Container Station一开好像arm版cpu和内存占用率飙升啊,不知道是不是本身硬件要求高。还是先看下到时候自己再对比下
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
感谢分享!!!
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 印象
放大氛围好  和结婚后今天
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群