• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

【操作指引】如何使用Docker实现迅雷下载?

铁威马 TerraMaster  / 教程分享  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-7-30 17:14

1选择应用中心
2选择“Docker, 安装
3启动Docker
4搜索程序(选择注册表,输入“thunder”,搜索)
5安装程序(选择yinheli/docker-thunder-xware,下载)
6启动程序(映象中会显示程序下载情况,选择“yinheli/docker-thunder-xware”,启动)
7常规设置(选择常规设置,启用资源限制;注意您可以根据实际需求配置相应资源)
8设置路径(选择卷,选择存储路径, 装在路径输入“/app/TDDOWNLOAD”,点击应用。注意:“只读”不可勾选,网络、端口设置、连接、环境均默认即可)
注意:装载路径可以通过程序yinheli/docker-thunder-xware”旁的箭头查看
9查询激活码(容器-选择该容器-点击“详情”-选择“日志”-找到激活码: THE ACTIVE CODE IS******
10绑定迅雷账号(登录http://yuancheng.xunlei.com-输入激活码-绑定)
11之后就可以尽情下载啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
非凡游戏加速器 发表于 2018-8-8 22:10 来自 中国广西崇左
您好,我想问下,我的f4-220怎么没有docker这个应用?

您好,目前有Docker的机型 是F4-221和F2-221哦,其他机型暂时不支持,但是也会陆续推出的哦  详情 回复 发表于 2018-8-10 16:47
回复 支持 反对 印象

1万

版主

云币
活跃
铁威马-张 发表于 2018-8-10 16:47 来自 中国广东深圳
非凡游戏加速器 发表于 2018-8-8 22:10
您好,我想问下,我的f4-220怎么没有docker这个应用?

您好,目前有Docker的机型 是F4-221和F2-221哦,其他机型暂时不支持,但是也会陆续推出的哦
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
mrgong 发表于 2018-9-7 14:57 来自 中国山东潍坊
老版本的系统有支持计划吗? Tos2.5 。
回复 支持 反对 印象