• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

【有奖互动】TOS新版本内测!

铁威马 TerraMaster  / 其他  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-9-10 17:22

各位家人,我们F2-220/F5-420/F4-220等NAS机种的TOS软件今天早上有推送一个新版本,主要新增以下功能
1. 新增Btrfs文件系统(快照);
2. 新增共享文件夹快照功能;
3. 新增系统状态显示;
4.改善USB外接存储设备文件格式的兼容性;
5. 新增文件夹回收站;
6. 修复文件命名错误;
7.集群功能。

即日起至14日,凡是积极参加本活动的用户都有机会获得精美礼品一份,欢迎大家积极参加。
备注:凡发现Bug,发送截图和问题至邮箱liuqinqin@terra-master.com或者联系QQ:1359516892,我们会记录您的联系方式,经确认是Bug后我们会主动和您联系,并发送礼品!
欢迎大家下载试用哦~

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
Q陈刚 发表于 2018-9-20 17:27 来自 中国云南
我还以为有docker了,没想到我想多了

docker还在测试哦  详情 回复 发表于 2018-9-20 17:43
回复 支持 反对 印象

1万

版主

云币
活跃
铁威马-张 发表于 2018-9-20 17:43 来自 中国广东深圳
Q陈刚 发表于 2018-9-20 17:27
我还以为有docker了,没想到我想多了

docker还在测试哦
回复 支持 反对 印象