• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

求帮忙!黑群晖死机问题!求高手帮忙,实在头痛

群晖 Synology  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-11-25 00:58

使用Moments备份手机照片,基本上10张照片要传30分钟左右
而且只要开始备份上传照片,群辉就会濒死状态!
有时候能自己缓过来,有时候就完全不能web登录,ping也不通,只能强关电源
只要把 Moments 停用,群辉立马生龙活虎
我刚装机的时候copy了几百G的照片也没有出现过这种问题,现在传几十张照片就这样,实在不知道怎么办了
而且只要开始备份照片 ,群辉的资源管理器就不动了,根本不刷新了!偶尔刷新后,看到CPU占用也不是很高 大概一半不到,内存大概能看到的占用了1G左右吧!
求大神指点一二

黑群晖用的是一台5-6年前的主机装的6.17版本
CPU双核3.2G
内存2G
求分析一下原因

「真诚赞赏,手留余香」
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
oD8189 发表于 2018-11-25 11:22 来自 中国北京
自己顶一下
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
hujing617 发表于 2019-4-23 23:14 来自 中国江西九江
我也碰到这个问题了。不知楼主是否解决?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
hijikadasa 发表于 2019-11-11 21:31 来自 中国江西抚州
我碰到类似的问题,但我是安卓版ds video 有时候看十分钟就卡死,ping不通,只能断电
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
hijikadasa 发表于 2019-11-11 21:32 来自 中国江西抚州
重点是,日志里面什么都看不到,没有任何异常
回复 支持 反对 印象