是否可以在现有3617用1.04引导后覆盖安装918的系统

群晖 Synology  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

铁威马

#楼主# 2018-11-28 17:16

跳转到指定楼层
是否可以在现有3617用1.04引导后覆盖安装918的系统? 最主要的有很多数据,不想重装完后数据丢失,备份也不太可能,多且慢无空间。多谢指点!!看趋势,3617应该过时了?无法更新到最新的版本?
楼主热帖
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
分享淘帖
回复

使用道具

0

精华

15

帖子

138

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
4
活跃
110
精华
0
fly51 发表于 2018-11-28 18:02
这个试一下不会出问题的,原来的引导盘拔下,插上新的引导启动,没问题的话会提示覆盖安装的,如果没有提示就是不能,再把原来的引导盘插会回去就可以了。一切照旧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

41

帖子

300

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
0
活跃
279
精华
0
dancemoon 发表于 2018-11-28 18:53
同问这个问题,我是8盘位的2U NAS,现在如果换成918+是不是就没有这么多盘位了?而且是不是这样操作可以顺利的转到918+

点评

jun 大神的918+已经破解为16个硬盘位。。。 只要能驱动,应该就可以识别。。。  详情 回复 发表于 2018-11-28 19:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

342

帖子

6206

积分

人机合一

Rank: 4

云币
3
贡献
656
活跃
2755
精华
0
443907689 发表于 2018-11-28 19:09
我是3615的6.1.4

使用闲置硬盘,闲置U盘,全新安装918+的6.2.1 update1后,插入旧硬盘,进行数据转移,直接就是6.2.1update1了

没有丢失任何数据,包括6.1.4的所有设置。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

342

帖子

6206

积分

人机合一

Rank: 4

云币
3
贡献
656
活跃
2755
精华
0
443907689 发表于 2018-11-28 19:11
dancemoon 发表于 2018-11-28 18:53
同问这个问题,我是8盘位的2U NAS,现在如果换成918+是不是就没有这么多盘位了?而且是不是这样操作可以顺 ...

jun 大神的918+已经破解为16个硬盘位。。。

只要能驱动,应该就可以识别。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

175

帖子

1646

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
1
贡献
27
活跃
1423
精华
0
碧海蓝天925 发表于 2018-11-29 11:25
没有问题的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

25

帖子

313

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
32
活跃
140
精华
0
Synas 发表于 2018-11-29 12:12
感谢各位分享!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

Synas

入门用户

  • 主题

    2

  • 帖子

    25

  • 关注者

    4

那是云自营淘宝
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图 百度地图 谷歌地图手机版|小黑屋|智能生活 , 上那是云 |闽ICP备12025514号-3