F2-NAS2可以升级TOS至3.1吗?

铁威马 TerraMaster  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

铁威马
花生壳

#楼主# 2018-12-1 14:57

跳转到指定楼层
我的F2-NAS2吃土好久了,最近拿出来发现迅雷远程下载无法使用了,看起来是迅雷不给授权了。TOS3.1里可以用docker装迅雷的方法开启这个功能,那么F2-NAS2在官网上最高只有2.515。

我看了看,支持TOS3的机器似乎都是intel的CPU,过去的ARM机器是不是都不给升级TOS3了?
楼主热帖
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
分享淘帖
回复

使用道具

0

精华

2

帖子

44

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
2
活跃
32
精华
0
usualjoy 发表于 2018-12-1 14:58
另外,2.515支持IPV6吗?

点评

你好,F2-nas2 没有3.1的系统哦,另外也不支持IPV6哦,如果你想用docker迅雷的话,建议以旧换新 有优惠哦  详情 回复 发表于 2018-12-3 09:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

精华

469

帖子

7932

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
1
贡献
601
活跃
3292
精华
14
铁威马-张 发表于 2018-12-3 09:43
usualjoy 发表于 2018-12-1 14:58
另外,2.515支持IPV6吗?

你好,F2-nas2  没有3.1的系统哦,另外也不支持IPV6哦,如果你想用docker迅雷的话,建议以旧换新 有优惠哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

usualjoy

入门用户

  • 主题

    1

  • 帖子

    2

  • 关注者

    1

那是云自营淘宝

楼主新帖

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图 百度地图 谷歌地图手机版|小黑屋|智能生活 , 上那是云 |闽ICP备12025514号-3