关于SN和MAC的问题

群晖 Synology  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

铁威马
公网ip
花生壳

#楼主# 2018-12-4 09:20

跳转到指定楼层
咨询各位群里的大神,之前有一个6.1.3版本的DS3617xs,多久没折腾了,手欠升级了6.2,挂了,后面重新按照坛子里面的帖子,用1.03b重新引导到6.2,期间也把之前的SN和MAC做到了synoboot.vmdk里面,但是现在出现的问题就是只有半洗白的效果,QC不能用了,请问下该如何解决?谢谢
楼主热帖
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
分享淘帖
回复

使用道具

0

精华

164

帖子

5628

积分

人机合一

Rank: 4

云币
0
贡献
721
活跃
1941
精华
0
ihongyi 发表于 2018-12-4 12:06
sn mac不对应

点评

但是用之前的SN和MAC是能够正常QC的啊  详情 回复 发表于 2018-12-4 17:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

25

帖子

122

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
4
活跃
89
精华
0
joln888 发表于 2018-12-4 17:44

但是用之前的SN和MAC是能够正常QC的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

83

帖子

1626

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
0
贡献
143
活跃
869
精华
0
zlinyou 发表于 2018-12-8 08:50
我也是这个情况!有大神出来解答一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

175

帖子

1667

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
1
贡献
27
活跃
1444
精华
0
碧海蓝天925 发表于 2018-12-18 19:49
我只是路过打酱油的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

545

帖子

2776

积分

搞机大神

Rank: 3Rank: 3

云币
0
贡献
47
活跃
2268
精华
0
wjq998 发表于 2018-12-24 16:24
之前能用,不代表现在一定能用。现在既然不能用了,就是错的,所以还是要换个对的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

joln888

入门用户

  • 主题

    2

  • 帖子

    25

  • 关注者

    4

那是云自营淘宝

楼主新帖

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图 百度地图 谷歌地图手机版|小黑屋|智能生活 , 上那是云 |闽ICP备12025514号-3