tr下载的视频如何让video station自动索引

群晖 Synology  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

铁威马
花生壳

#楼主# 2018-12-5 21:22

跳转到指定楼层
如题,好像第三方软件下载的视频,VS不会自动索引,每次手动索引好慢啊
楼主热帖
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
分享淘帖
回复

使用道具

0

精华

210

帖子

1512

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
0
贡献
45
活跃
1182
精华
0
kelvin_wu83 发表于 2018-12-6 10:31
video station里添加索引目录,控制面板索引里添加tr下载目录。

点评

这个我肯定知道呀,加入后你手动点索引是ok的,但是tr下载的还是不会自动索引  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

17

帖子

305

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
4
活跃
276
精华
0
troyqi 发表于 2018-12-7 15:17
kelvin_wu83 发表于 2018-12-6 10:31
video station里添加索引目录,控制面板索引里添加tr下载目录。

这个我肯定知道呀,加入后你手动点索引是ok的,但是tr下载的还是不会自动索引

点评

你确定 控制面板 索引里 添加tr下载目录了吗?  详情 回复 发表于 2018-12-7 16:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

210

帖子

1512

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
0
贡献
45
活跃
1182
精华
0
kelvin_wu83 发表于 2018-12-7 16:29
troyqi 发表于 2018-12-7 15:17
这个我肯定知道呀,加入后你手动点索引是ok的,但是tr下载的还是不会自动索引

你确定 控制面板 索引里 添加tr下载目录了吗?

点评

我手动点击索引是ok的,不添加手动点也没用啊  详情 回复 发表于 2018-12-7 21:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

17

帖子

305

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
4
活跃
276
精华
0
troyqi 发表于 2018-12-7 21:05
kelvin_wu83 发表于 2018-12-7 16:29
你确定 控制面板 索引里 添加tr下载目录了吗?

我手动点击索引是ok的,不添加手动点也没用啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

17

帖子

305

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
4
活跃
276
精华
0
troyqi 发表于 2018-12-10 15:15
这个问题没有人遇到吗

点评

我也遇到了。复制过去的视频可以直接显示,但是用人人影视,或者其他下载的。就不会显示,只有到视频库里面,点击再次搜索视频信息。不能自动索引。  详情 回复 发表于 2018-12-10 17:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

21

帖子

155

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
0
活跃
144
精华
0
czaafyl 发表于 2018-12-10 17:01
troyqi 发表于 2018-12-10 15:15
这个问题没有人遇到吗

我也遇到了。复制过去的视频可以直接显示,但是用人人影视,或者其他下载的。就不会显示,只有到视频库里面,点击再次搜索视频信息。不能自动索引。

点评

我觉得是因为其他下载的视频,VS不知道文件有变更就没有自动索引,应该需要用什么办法通知一下它  详情 回复 发表于 2018-12-11 11:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

17

帖子

305

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
4
活跃
276
精华
0
troyqi 发表于 2018-12-11 11:15
czaafyl 发表于 2018-12-10 17:01
我也遇到了。复制过去的视频可以直接显示,但是用人人影视,或者其他下载的。就不会显示,只有到视频库里 ...

我觉得是因为其他下载的视频,VS不知道文件有变更就没有自动索引,应该需要用什么办法通知一下它

点评

我找了几天的资料。说第三方下载软件,不支持。所以应该是没办法,或者自己写脚本。我已经换了plex了,能马上索引。还不错  详情 回复 发表于 2018-12-11 11:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

21

帖子

155

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
0
活跃
144
精华
0
czaafyl 发表于 2018-12-11 11:22
troyqi 发表于 2018-12-11 11:15
我觉得是因为其他下载的视频,VS不知道文件有变更就没有自动索引,应该需要用什么办法通知一下它

我找了几天的资料。说第三方下载软件,不支持。所以应该是没办法,或者自己写脚本。我已经换了plex了,能马上索引。还不错

点评

plex是收费的吧  详情 回复 发表于 2018-12-11 14:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

17

帖子

305

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
4
活跃
276
精华
0
troyqi 发表于 2018-12-11 14:37
czaafyl 发表于 2018-12-11 11:22
我找了几天的资料。说第三方下载软件,不支持。所以应该是没办法,或者自己写脚本。我已经换了plex了,能 ...

plex是收费的吧

点评

免费一样用啊。我也不知道区别再哪里,反正我是免费再用,就是苹果的客户端要30元才行,电视上就用koid  详情 回复 发表于 2018-12-11 19:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

troyqi

入门用户

  • 主题

    2

  • 帖子

    17

  • 关注者

    4

那是云自营淘宝
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图 百度地图 谷歌地图手机版|小黑屋|智能生活 , 上那是云 |闽ICP备12025514号-3