大神们给看看这是啥原因造成的

群晖 Synology  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

铁威马
花生壳

#楼主# 2018-12-8 07:48

跳转到指定楼层
使用的是1.03b准备刷6.2,按照正常套路改了vid和pid,然后刷到u盘里插上重启就这个鬼样子 4076bf8a2cd543ff2338e82a63ab1d3.jpg

楼主热帖
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
分享淘帖
回复

使用道具

0

精华

333

帖子

9546

积分

人机合一

Rank: 4

云币
0
贡献
1464
活跃
2059
精华
0
shagua517 发表于 2018-12-8 20:34
这不就是正常状态吗,简单的英文应该会吧

点评

局域网内炸找不到设备啊  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

21

帖子

150

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
0
活跃
139
精华
0
jipsy 发表于 2018-12-8 22:13
我也是这样的,可是局域网里电脑找不到这个
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

7

帖子

60

积分

入门用户

Rank: 1

云币
1
贡献
2
活跃
43
精华
0
Li电池 发表于 2018-12-10 09:10
shagua517 发表于 2018-12-8 20:34
这不就是正常状态吗,简单的英文应该会吧

局域网内炸找不到设备啊

点评

搜不到设备很多原因的,你做的事那个型号的918不支持4代以前的CPU,还有BIOS的CPU节能要关了,设置启动为lagcy,等等  详情 回复 发表于 2018-12-13 16:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

175

帖子

1664

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
1
贡献
27
活跃
1441
精华
0
碧海蓝天925 发表于 2018-12-13 15:39
我们大家的接上显示器都是这个鬼样了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

333

帖子

9546

积分

人机合一

Rank: 4

云币
0
贡献
1464
活跃
2059
精华
0
shagua517 发表于 2018-12-13 16:41
Li电池 发表于 2018-12-10 09:10
局域网内炸找不到设备啊

搜不到设备很多原因的,你做的事那个型号的918不支持4代以前的CPU,还有BIOS的CPU节能要关了,设置启动为legacy,等等
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

55

帖子

519

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
39
活跃
296
精华
0
yamazaka 发表于 2018-12-13 19:36
我的3617XS 1.03B 用的 I3 E2160跑的6.20,  就是不支持我板载SATA  其他正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

Li电池

入门用户

  • 主题

    1

  • 帖子

    7

  • 关注者

    1

那是云自营淘宝

楼主新帖

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图 百度地图 谷歌地图手机版|小黑屋|智能生活 , 上那是云 |闽ICP备12025514号-3