• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

J4105安装ESXI/群晖/软路由教程

群晖 Synology  / 教程分享  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-12-13 23:40

前言

目前来说,我暂时只测试了J4105+三星的DDR4内存4G*2总计8G内存。

至于J3455,从理论讲也是可以的不过CPU性能堪忧,安装一个群晖和爱快应该已经极限了,我在最近会进行安装测试,对于我来讲,请麻烦大家不要一直问我,我怎么装不成啊,我怎么装的有问题啊,ESXI怎么就紫屏幕了啊,我其实想说请大家善用百度,你有问我的时间,你有等我上线的时间,然后回复你,请你麻烦用百度查询一下,我想绝大部分都是有一定的解惑教程,好了废话就说到这里,我先给你们看下具体安装完毕是什么情况。

先说一下具体的机器配置吧,
                       机箱:Gen8
                       主板:华擎J4105
                       硬盘:1T酷狼
                       内存:4G*2
                       网卡CIE-双口千兆
                       ESXI:6.5

然后说一下我安装完毕,群晖和软路由实际用了多少资源,你们心里也有个谱子。

我装完了以后,运行了两天,并没有出现什么太大的问题,吾那个至于EXIS的激活码之类的你们自己找吧,按照包我可以提供,我已经提前打好了,J4105主板的网卡驱动和我现在用的网卡的驱动还有一些平常的网卡驱动希望你们能用上吧,如果需要其他,华为OEM的包之类的私聊我把,今天就先上传一个按照包,至于其他的明天再写吧,今天太晚了。

J4150-Esxi6.5主板网口+PCIE网口系统镜像:链接:https://pan.baidu.com/s/1AozTVhl_qCmd9pqQqR4wHA  提取码:vh3o

总共教程为三步,第一步是安装ESXI,第二步是安装爱快,第三步是安装群晖,群晖的版本是3617XS/6.2,其他的版本我没测试,大家可以自己测试,我这里就不过多的说了。

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

搞机大神

云币
活跃
碧海蓝天925 发表于 2018-12-14 09:55 来自 中国河北廊坊
楼主太有才了,这教程写的,简单扼要(根没写一样)……
回复 支持 1 反对 0 印象

wjq998 该用户已被删除
wjq998 发表于 2018-12-14 15:36 来自 中国广西南宁
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
yokor 发表于 2019-1-19 10:48 来自 中国广东广州
感谢分享!!!
回复 印象

入门用户

云币
活跃
firsung 发表于 2019-1-29 18:25 来自 中国河北石家庄
仔细看看 学习一下
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
roy319 发表于 2019-1-30 13:59 来自 中国香港

楼主只写了结果,没有过程。这教程只有自己能看懂了
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
雨下得大 发表于 2019-1-30 14:20 来自 中国四川自贡
就这样,直接CPU百分百了吗
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
new4tharmy 发表于 2019-3-11 00:29 来自 中国广东深圳
只有前言?!
回复 印象

入门用户

云币
活跃
wangzhefei95 发表于 2019-3-11 16:44 来自 中国浙江
楼主这么懒还是别发教程了把。。省的有人喷你
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
GAVIN873 发表于 2019-3-27 16:24 来自 中国上海
哥们,我也是华擎J4105的板子,目前只装了群晖,想折腾下ESXI,有推荐的PCI的网卡吗,最好是4口的,你现在用下来,j4105的性能做lede+爱快+群晖够吗?
回复 支持 反对 印象

12下一页