• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2019-1-20 00:06

半年前入手威联通的TS-231P,当时觉得只是偶尔保存一下手机照片用,只配了一个3T的硬盘,一个礼拜前,由于孩子乱按,硬盘报错,禁止写入,读取正常,咨询客服后建议尽快再购入一块硬盘更换,同时备份数据。
今天紧急在京东下单,又买了一块一样的硬盘,插入机器重新做了系统,但当再插入之前故障硬盘后,只能看到硬盘信息,filestation里只能看到新硬盘里的文件夹,老硬盘里的已经看不到了,,求教该怎么把老硬盘里的数据拷贝出来?需要拿到电脑市场做数据恢复么?
跪谢!!!
「真诚赞赏,手留余香」
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
爬的蜗牛 发表于 2019-1-20 16:47 来自 中国江苏南京
不要想着用NAS来恢复,别把数据真的搞丢了。用个移动硬盘底座或者直接插到台式电脑上,网上下载个Paragon ExtFS,可以直接读取EXT4格式的硬盘,慢慢拷贝过去吧。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
Kenneth小新 发表于 2019-1-28 17:26 来自 中国广东东莞
我也是出单个硬盘,现出现"硬盘报错,禁止写入,读取正常",能於另一个盘位装上一个新硬盘作备份再换系统盘吗,可以怎操作呢???

2楼说法保险,我之前也是出过硬盘故障,只读不写,买了新的和硬盘盒,在电脑上上读取  详情 回复 发表于 2019-1-29 16:38
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
tyy474 发表于 2019-1-29 16:38 来自 中国广东云浮
Kenneth小新 发表于 2019-1-28 17:26
我也是出单个硬盘,现出现"硬盘报错,禁止写入,读取正常",能於另一个盘位装上一个新硬盘作备份再换系统盘 ...

2楼说法保险,我之前也是出过硬盘故障,只读不写,买了新的和硬盘盒,在电脑上上读取
回复 支持 反对 印象