• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

my cloud蓝灯频闪变砖,没救了?

My Cloud NAS  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-1-29 23:05

前一天还好好,第二天自己莫名其妙变成这个鸟样,又刚好过了保修,打电话问了客服,表示爱莫能助,自己爱咋咋地。果断拆机,用ext2VM这软件先导出数据保存好,然后按照论坛置顶的救砖教程试了下,哈哈哈哈。。。还是不行。浏览了下论坛,发现也有人跟我一个情况,这他丫的又不好断定是不是硬件问题了,莫非是固件问题?不知道有没有大神出来拯救一下?
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
chenqioulin 发表于 2019-3-30 10:49 来自 中国四川成都
我的也是,莫名其妙的频繁闪蓝灯,他妈的一查刚好过保,这鸡毛WD故意的吧。我先是拆开了,结果发现没留串口之类的。
后面用http://www.nasyun.com/thread-30781-1-1.html 这个帖子的救砖方法成功搞定,而且原来的一切数据以及设置都在。
具体方法是用U盘启动后,不用执行分区那些,因为原有的分区都在,只需要执行下面命令
mkfs.ext4 /dev/sda3
然后再执行他的第6,7两步骤。然后再登陆,就好了。

感谢大神分享经验,折腾好久,通过您这个命令才救砖成功  详情 回复 发表于 2020-3-6 13:37
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
chenqioulin 发表于 2019-3-30 10:50 来自 中国四川成都
以后再也不买WD的产品了,日他妹,过保就坏。还好自己能折腾一下。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
aao110 发表于 2020-3-6 13:37 来自 中国湖南长沙
chenqioulin 发表于 2019-3-30 10:49
我的也是,莫名其妙的频繁闪蓝灯,他妈的一查刚好过保,这鸡毛WD故意的吧。我先是拆开了,结果发现没留串口 ...

感谢大神分享经验,折腾好久,通过您这个命令才救砖成功
回复 支持 反对 印象