如何无损数据扩充raid1空间?

群晖 Synology  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

铁威马
花生壳

#楼主# 2019-2-5 08:26

跳转到指定楼层
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
分享淘帖
回复

使用道具

0

精华

18

帖子

213

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
30
活跃
54
精华
0
feng985 发表于 2019-2-5 14:03
看看是如何扩充的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

225

帖子

3546

积分

搞机大神

Rank: 3Rank: 3

云币
0
贡献
534
活跃
763
精华
0
avjack 发表于 2019-2-5 17:14
没试过,就是不知道咯
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

62

帖子

926

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
21
活跃
790
精华
0
635601535 发表于 2019-2-13 21:43
关机 原来的raid1拔掉一块盘 插入4T盘 开机修复阵列 完成之后关机 把剩下的1T换成4T 开机修复阵列

点评

我也是这样想的,有试过么?怕数据废了,或者两块都替换后,会不会不是raid模式了  详情 回复 发表于 2019-2-17 08:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

257

帖子

1333

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
0
贡献
62
活跃
894
精华
0
zhouhui920 发表于 2019-2-17 08:56
635601535 发表于 2019-2-13 21:43
关机 原来的raid1拔掉一块盘 插入4T盘 开机修复阵列 完成之后关机 把剩下的1T换成4T 开机修复阵列

我也是这样想的,有试过么?怕数据废了,或者两块都替换后,会不会不是raid模式了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图 百度地图 谷歌地图手机版|小黑屋|智能生活 , 上那是云 |闽ICP备12025514号-3