• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

QNAP手机app如何配置DDNS

威联通 QNAP  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-3-20 22:44

各位大神,跪求解决方案
TS-453Bmini,电信公网IP,购买了阿里的一个域名绑定后现在可以用网页从外网访问NAS。但是手机app仍然是默认的QNAP的DDNS,请问各位大神,有什么办法可以让手机app也配置使用自定义的DDNS吗?

https://jingyan.baidu.com/article/1e5468f9bfd3b5484961b7be.html

另外,从网上搜到这个教程,但是不知道阿里的URL是多少?还有就是按照这个方法配置后能解决我上面提到的问题吗?

多谢

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

20万

管理员

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老编辑能手

mojelly 发表于 2019-3-20 23:00
可以参考群晖版块的docker解析阿里云,qnap是container软件

使用docker的话是可以改变手机端默认的ddns设置吗?我当前使用网页是可以从外网正常访问nas的  详情 回复 发表于 2019-3-21 08:21
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
骑马斗牛 发表于 2019-3-21 08:21 来自 中国河北廊坊
mojelly 发表于 2019-3-20 23:00
可以参考群晖版块的docker解析阿里云,qnap是container软件

使用docker的话是可以改变手机端默认的ddns设置吗?我当前使用网页是可以从外网正常访问nas的

手动编辑APP地址为DDNS域名就行  详情 回复 发表于 2019-4-11 01:52
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老编辑能手

mojelly 发表于 2019-4-11 01:52
骑马斗牛 发表于 2019-3-21 08:21
使用docker的话是可以改变手机端默认的ddns设置吗?我当前使用网页是可以从外网正常访问nas的

手动编辑APP地址为DDNS域名就行
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
hang12ds 发表于 2019-9-11 22:19 来自 中国辽宁铁岭
回复 支持 反对 印象