是不是VMM套件不支持AMD的CPU?

群晖 Synology  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

铁威马

#楼主# 2019-6-11 13:50

跳转到指定楼层
主板里SVM MODE也开启了,CPU也支持虚拟化。
但是VMM建立好虚拟机后,开机失败,删除也删不掉。
楼主热帖
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
分享淘帖
回复

使用道具

0

精华

29

帖子

484

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
16
活跃
389
精华
0
thtcs 发表于 2019-6-12 16:54
你用的是啥cpu?我用R5 1600X情况和你一样,换intel的就好了

点评

200GE,我已经换win10了,虚拟机装群晖。没有Windows不能用迅雷太难受了,挂个下载都没办法。tr qb aria2都太慢了  详情 回复 发表于 2019-6-13 21:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

14

帖子

89

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
2
活跃
72
精华
0
SleepyMeow 发表于 2019-6-13 21:17
thtcs 发表于 2019-6-12 16:54
你用的是啥cpu?我用R5 1600X情况和你一样,换intel的就好了

200GE,我已经换win10了,虚拟机装群晖。没有Windows不能用迅雷太难受了,挂个下载都没办法。tr qb aria2都太慢了

点评

我也是200ge好像是不支持 开机失败  详情 回复 发表于 2019-7-7 19:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

13

帖子

131

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
0
活跃
124
精华
0
momo316 发表于 2019-7-7 19:20
SleepyMeow 发表于 2019-6-13 21:17
200GE,我已经换win10了,虚拟机装群晖。没有Windows不能用迅雷太难受了,挂个下载都没办法。tr qb aria2 ...

我也是200ge好像是不支持 开机失败
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

SleepyMeow

入门用户

  • 主题

    1

  • 帖子

    14

  • 关注者

    1

那是云自营淘宝

楼主新帖

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图 百度地图 谷歌地图手机版|小黑屋|智能生活 , 上那是云 |闽ICP备12025514号-3