铁威马

#楼主# 2019-6-13 17:48

跳转到指定楼层

当回收站启用后,您在该文件夹中删除的所有文件将暂时保留在该回收站中。
1.登录TOS系统;
2.控制面板-访问权限-共享文件夹;
3.选择需要开启回收站的共享文件夹,点击编辑;
4.勾选“启用回收站”,选择回收站保留天数,点击确认;
5.开启回收站后,打开设置的共享文件夹,#recycle即是回收站。
注意事项:被删除的文件最多被保留60天,60天后,文件将被系统彻底删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
分享淘帖
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图 百度地图 谷歌地图手机版|小黑屋|智能生活 , 上那是云 |闽ICP备12025514号-3