• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2019-7-19 19:51

1\没有外网ip
2\通过一个免费的frp 获得一个xxx.org:28344的网址 访问这个带端口的网址就可以实现穿透
3、9块钱买了一个阿里云 xxx.top 的域名
请问 怎么才能通过这个xxx.top直接访问我的nas 不需要每次还要输入端口呢?
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
adoif_sun 发表于 2019-7-20 12:58 来自 中国辽宁
?????顶起来顶起来
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
adoif_sun 发表于 2019-7-20 13:12 来自 中国辽宁

目前的思路

xxx.top域名——url转发——> xxx.org:28334 ——frp——>192.168.1.2:5000

xxx.top                    是我申请的阿里云域名 (无法备案 老是审核不通过)
xxx.org:28334          是我用的一个免费frp 穿透后给我的一个外网端口 通过它可以穿透访问nas
192.168.1.2:5000      是我的黑群晖

这样 输入 xxx.top应该就可以直接连上家里群晖了

但是!!
现在卡在了url转发上
国内的用dnspod转发 要求我的域名备案(不知道为啥阿里云老是不通过 说什么电子信息审核不通过)
国外的用freenom 不成功

无解

有没有别的思路
1、不需要备案
2、不需要外网ip

另外 已经在谷歌免费弄了一个vps (送300美元那个)

回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
zbigbird 发表于 2019-7-22 08:22 来自 中国广东珠海
@adoif_sun 你这里的设置有一个问题吧?既然你已经有了XXX.top的顶级域名了,为什么还要去通过url解析到3322的二级域名呢?你可以直接在阿里云的域名解析那里,使用CNAME解析的方式,将你的.top顶级域名解析到你的Frps服务器的域名(最好不要解析到IP,因为一般免费的Frps服务器的IP地址会经常更换),这样你就可以直接用XXX.top域名进行访问了。
如果你想用不同的二级域名访问nas不同的应用,你可以在frpc穿透的时候进行自定义二级域名。比如,在frpc.ini里面定义群晖的控制台5000/5001端口访问,你可以用以下方式来进行穿透:
[nas_https]
type = https
local_ip = 127.0.0.1
local_port = 5001
custom_domains = nas.XXX.top
这样,你在浏览器直接输入https://nas.XXX.top,就可以直接进入nas 的控制台界面了,其他nas的应用也可以使用类似的方式进行设置,这种设置方法最为简单,路由器只要端口映射正确,就不会出现访问错误问题。

是这样 1.我弄的免费frp分配给我的是域名:端口的形式,不是直接给我一个单独的域名,所以cname无法解析带端口的域名,只能用url转发 2.而目前国内url转发要求自己的域名和目标域名都必须备案,我的.top域名因  详情 回复 发表于 2019-7-22 10:14
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
adoif_sun 发表于 2019-7-22 10:14 来自 中国辽宁
zbigbird 发表于 2019-7-22 08:22
@adoif_sun 你这里的设置有一个问题吧?既然你已经有了XXX.top的顶级域名了,为什么还要去通过url解析到33 ...

是这样
1.我弄的免费frp分配给我的是域名:端口的形式,不是直接给我一个单独的域名,所以cname无法解析带端口的域名,只能用url转发

2.而目前国内url转发要求自己的域名和目标域名都必须备案,我的.top域名因为未知原因老是通不过阿里云的审核 所以 url转发也失败

3.然后我又看了其他好几个免费frp 就算给分配单独域名的,也会定期更换,那每次更换我还的重新解析,太麻烦了。

4.所以我现在在Google免费弄了一个vps 这样就能分配到一个独立ip了 然后就应该可以了
4.1现在的问题就是我在Google的vps(centos7)上用Google网页版命令行工具ssh连接后
vi frps.ini
出现空白 没有内容 具体如图
所以我准备用mac自带终端
但是发现Google要求第三方工具必须使用ssh密钥才能连接
然后又折腾ssh密钥
所以今天回家我准备在本地修改好frps.ini后直接上传到vps上
心累......

实在不行花20块钱咸鱼买个码洗白得了
反正我核心需求就是随时随地用ds套件
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
adoif_sun 发表于 2019-7-22 10:56 来自 中国辽宁

如图所示
vi frps.ini
没有显示
都是~符号

回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
ondh 发表于 2019-8-18 23:45 来自 中国四川自贡
DS套件用带端口的也能访问啊…服务器地址那里把端口也一起填上就好了
回复 支持 反对 印象