• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2019-11-11 10:16

就在29日凌晨,苹果又发布新产品了,这次是AirPods Pro蓝牙耳机问世,但价格总是一次比一次贵,一副小小的蓝牙耳机售价竟然高达1999元。如此高的价格仍然能引发抢购潮,有钱人真多啊!
其实冷静下来想想蓝牙耳机本身的用途不过是为了用来听歌看电影玩游戏等日常使用罢了,用得着花这么大把钱来买副蓝牙耳机吗?
我一个朋友告诉我,你不懂,我买AirPods,我还在乎性价比吗?我在乎的是它给我面子上带来的满足感。
好吧,你赢了!
但是,实用主义表示:你用你的AirPods扮时尚,我用我的JEET运动蓝牙耳机!
作为一个运动爱好者自然少不了耳机的陪伴,但是弱水三千我只取一瓢饮,面对众多的耳机牌子,我独爱JEET蓝牙耳机,现在手头上用的是它的新品JEET Air Plus。(附上运动照一张,戴的就是JEET Air Plus白色款)

先说下我为什么会买这款蓝牙耳机,说实话配置党首先看配置。
JEET Air Plus用:高通芯片、全频动铁单元、单次续航10小时......才卖399。转了一圈,发现同价位其他牌子以动圈居多。好不容易找了个动铁耳机,可是续航时间又没有JEET高。续航时间有这么高的,芯片又不是用高通的,最后毫无悬念买了这款耳机!
JEET Air Plus单次的续航能力够我这种重度耳机发烧友出去浪一整天的了。官方数据说是单次续航达到10小时,虽然我没有认认真真的算过,但是基本上应该没差。当然了本人也不建议大家像我这样戴那么久,还是要注意保护好耳朵。同时支持快充这一点也是很赞了,充电15分钟就能用上3小时,有时候碰上急着出门什么的,趁着换衣服的时间临时充一下就可以,不会耽误自己的时间。

对于JEET Air Plus的蓝牙连接性能我也是很满意的。首先是连接速度很快了,除了第一次使用时需要配对之外,之后基本上是打开充电仓就能连接上了的。平常撸铁时,扩胸时,或者其他动作幅度大的运动,基本都没有断开的情况。这点JEET确实要比很多蓝牙耳机做得好。
AirPods会不会我不知道,但我之前买过华强北AirPods,就会出现信号断开的情况,听歌一卡一卡的,气到再也不敢戴第二次来健身了。
除了产品体验好外,其实我也挺佩服JEET自身给我那种很务实、靠谱的精神!
和那些包装精致、牌子响亮的时尚品牌不同,JEET出人意料打出“非时尚”的概念。
非时尚是啥概念呢?就是人家都在打造华丽丽外观,JEET在和人家说技术,说音质!比如华强北AirPods,直接用上AirPods的外观。还有很多洋气的欧美风格设计,日系精致风格,怎么华丽怎么包装!
JEET就直接和你说,我们产品就是“丑”,但我们有音质、有技术。就是这种非时尚的精神,特别可以引起运动者的共鸣!特别是他们丑粉自发投稿的海报文案,简直字字戳人心啊!

说实话,花个399元能买到像JEET Air Plus这样实在的蓝牙耳机,心里暗自高兴,感觉物超所值。在此小编也希望更多的用户朋友能发现到实在的蓝牙耳机,不再花冤枉钱交智商税。

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
Judy 发表于 2019-11-11 13:05 来自 中国河南南阳
对于我这种上班族来说,JEET Air Plus确实不错,非时尚,又潮又酷还实用。这性价比,同价位应该没更好的了,买无线耳机的话入手这款挺不错的。

非“丑粉”,但因JEET非时尚而入,戴着出街感觉可以秒杀各种颜值党。入的是新品JEET Air Plus开车、逛街都戴着。音质明显可以感觉到中高音很通透、饱满,这是动铁单元耳机的一大特色啦。  详情 回复 发表于 2019-11-13 15:37
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
勤劳的小蜜蜂 发表于 2019-11-13 15:37 来自 中国广西崇左
Judy 发表于 2019-11-11 13:05
对于我这种上班族来说,JEET Air Plus确实不错,非时尚,又潮又酷还实用。这性价比,同价位应该没更好的了 ...

非“丑粉”,但因JEET非时尚而入,戴着出街感觉可以秒杀各种颜值党。入的是新品JEET Air Plus开车、逛街都戴着。音质明显可以感觉到中高音很通透、饱满,这是动铁单元耳机的一大特色啦。
回复 支持 反对 印象