• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2020-7-14 17:43

铁威马TOS 4.2 Beta版它来了!!!新版本的TOS 解决了老版本中的一些问题、增加了一些新的功能、优化了部分用户界面。

本次更新的内容包括:
1. 导入了全新TOS UI
2. 新增了SSL证书导入功能
3. 新增了NAS远程挂载功能
4. 新增了IPv6功能
5. 新增了用户高级权限设置功能
6. 新增了9DDNS服务商
7. 新增了登录样式自定义功能
8. 优化了阵列编辑功能

为了让铁威马TOS系统不断完善,给家人们更好的体验,铁威马TOS有奖内测计划又来一波,邀大家一起体验TOS 4.2 Beta新功能。
如果在体验过程中发现Bug,及时反馈给我们,一旦被技术人员确定,将获得奖励哦!您的反馈,就是我们努力的动力!

活动规则
如果您在测试的过程中遇到问题,发送截图和问题至邮箱suonano1@qq.com,我们会进行核查并记录,经确认是Bug后会主动和您联系,并发送礼品。我们将根据反馈意见数量及内容赠送F2-210一台。相同的BUG,以第一个发现的用户为准。对于积极参与内测活动的用户我们会赠送精美礼品一份,名额有限!

活动时间
202079-730

活动奖品
F2-210ZORO II耳机、U

重要说明
Beta 软件仅供您作为测试之用,不宜安装于工作环境中。

如何安装TOS beta更新
1. 下载更新包:
2. 前往 TOS > 控制面板 > 通用设置 > 更新 & 还原, 点击“手动更新”;3. 点击“浏览”选择更新包;4. 点击“应用”。

适用机型
F2-220、F2-221、F2-420、F2-421、F4-220、F4-221、F4-420、F4-421、F5-220、F5-221、F5-225、F5-420、F5-421、F5-422、F8-421、F8-422

新功能体验和Bug就留给你们来发现啦,小马会在确认Bug后给主动和您联系给您发奖品哦!名额有限,各位家人们,你是不是已经迫不及待,准备好加入TOS 4.2 Beta测试的行列了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
prettyysg 发表于 2020-7-27 14:53 来自 中国广东深圳
F2-210能参加么?什么时候能把手机客户端优化一下,播放器进度条不起作用。

可以哦,F2-210更新包可以去铁威马官方论坛进行下载。手机APP的问题,这边会反馈给技术同事的哈  详情 回复 发表于 2020-7-27 17:41
回复 支持 反对 印象

1万

版主

云币
活跃
铁威马-张 发表于 2020-7-27 17:41 来自 中国广东深圳
prettyysg 发表于 2020-7-27 14:53
F2-210能参加么?什么时候能把手机客户端优化一下,播放器进度条不起作用。

可以哦,F2-210更新包可以去铁威马官方论坛进行下载。手机APP的问题,这边会反馈给技术同事的哈
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
prettyysg 发表于 2020-7-27 17:44 来自 中国广东深圳
那就是没法参加活动哦

可以参加哦,下载升级包就可以了哈  详情 回复 发表于 2020-7-28 17:27
回复 支持 反对 印象

1万

版主

云币
活跃
铁威马-张 发表于 2020-7-28 17:27 来自 中国广东深圳
prettyysg 发表于 2020-7-27 17:44
那就是没法参加活动哦

可以参加哦,下载升级包就可以了哈

下载的升级包,不适配F2-210哦。时间也过期了。  详情 回复 发表于 2020-8-4 08:58
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
prettyysg 发表于 2020-8-4 08:58 来自 中国广东深圳
铁威马-张 发表于 2020-7-28 17:27
可以参加哦,下载升级包就可以了哈

下载的升级包,不适配F2-210哦。时间也过期了。

F2-210的可以去铁威马官方论坛下载哈,进入铁威马官网就可以直接进入论坛了,另外,如遇到问题发送邮箱 ,还是会有小礼品一份的哦  详情 回复 发表于 2020-8-4 16:58
回复 支持 反对 印象

1万

版主

云币
活跃
铁威马-张 发表于 2020-8-4 16:58 来自 中国广东深圳
prettyysg 发表于 2020-8-4 08:58
下载的升级包,不适配F2-210哦。时间也过期了。

F2-210的可以去铁威马官方论坛下载哈,进入铁威马官网就可以直接进入论坛了,另外,如遇到问题发送邮箱 ,还是会有小礼品一份的哦
回复 支持 反对 印象