• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2020-10-10 21:37

相对于传统耳机来说,蓝牙耳机更加令人喜爱,功能齐全,外形美观,也难免会让人心动,但市场上的蓝牙耳机种类实在是太多了,我们在挑选适合自己的蓝牙耳机时,往往不敢做出选择。我作为一名资深的数码达人,也结合了同行超过500位资深数码达人的推荐,给大家整理了这一份蓝牙耳机排名。

1.JEET Air Plus真无线蓝牙耳机
推荐指数:★★★★★
目前这么我用过这么多款蓝牙耳机里,我最推荐的还是这款JEET Air Plus,它是在这个价格段内当属第一人采用高通芯片和全频动铁的搭配。根据专业数码媒体的分析,JEET Air Plus蓝牙耳机拥有将近十项千元级旗舰配置,简直是赚到!
这款耳机配置在400以内这个价位算得上是顶级的了,它采用千元耳机才用到的高通QCC3020芯片,再加上全频动铁的加持,还拥有 APTX、AAC无损编码协议的支持,完美的具备了蓝牙稳定连接、无损音质传输的表现。(如下图)
JEET Air Plus 配置参数
在音质方面,这款耳机在音质上给我的感觉还是挺惊喜的,由于有全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺的加持,音质表现上三频均衡,解析力高。我选了几首不一样的风格的音乐试听了一下,人声的层次感还是蛮强,清晰度也很高,低音下潜很到位,不轰头。
还有一个加分项就是手机的兼容性,我用过的蓝牙耳机大多数换了手机表现就不是很理想,而JEET Air Plus蓝牙耳机能做到对各大手机品牌型号的手机都兼容,我无论换什么品牌的手机连接上都没什么问题,也非常的稳定。
还有一方面是我比较注重的,就是游戏延迟方面,我不仅是一名数码玩家,同时还是一名游戏爱好者,打游戏的时候经常会用蓝牙耳机来感受游戏的真实体验,JEET Air Plus成功将延迟率降到了36%以下,是我的福音了,基本没有感受到延迟,画面的声音都很同步,非常的舒适。
通过以上我的实际体验,我认为这款耳机是非常值得购买的!

2.酷狗X5真无线蓝牙耳机
推荐指数:★★★★☆
​酷狗真无线蓝牙耳机采用的是符合人体工学设计的入耳式设计,并在耳机上加入了硅胶耳翼,做到了佩戴不掉落。续航方面也是非常给力的,加上充电盒有长达35小时的总续航,基本一个星期可以不用充电。有一点不足的是耳机的硅胶耳塞虽然美观,但是不耐脏,这点估计会逼死有洁癖的。

3.小米Air 2真无线蓝牙耳机
推荐指数:★★★★☆
小米Air 2整体来说非常的小巧,但是麻雀虽小五脏俱全,功能一点都没有少。有两点值得夸一下,耳机内置红外光学传感器,摘下任一侧耳机自动暂停播放,无论是听音乐还是看电视剧都免去拿起手机暂停的步骤,还是很人性化。还有一点,支持唤醒语音助手功能,喊一句“小爱同学”就可以唤醒,解放双手。

4.VIVO TWS Earphone 真无线蓝牙耳机
推荐指数:★★★☆☆
经过我的实际体验,vivo TWS Earphone的交互体验和续航最让我印象深刻,前段时间回家,满电的情况下看了三个小时的电影,电量还有三分之一,如果加上充电盒使用,一天下来是没什么问题的。vivo TWS Earphone的交互体验简直是太爽了,用过之后就回不去了支持各种手势操控,支持滑动调节音量,手指轻轻滑动即可调节音量,免去了拿出手机操作的麻烦。

5.魅族POP 真无线蓝牙耳机
推荐指数:★★★☆☆
我体验过许多款蓝牙耳机,唯独这款POP的颜值真的是长在我的心里,整体简洁白色的设计,给我更多的感觉是细腻、有点珠圆玉润的味道。耳机非常的小巧圆润,加上人体工程学设计,我长时间佩戴上都没有感受到累赘,非常的舒适。POP的充电盒有磁吸感应,耳机取出就直接开机,放入直接关机并充电,由于不能自己控制开关,这让有强迫症的人还是有点难受。

今天推荐的五款值得购买的蓝牙耳机排名就先介绍到这里了,希望能帮助到你们!

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
Judy 发表于 2020-10-10 21:54 来自 中国河南南阳
蓝牙耳机的话,我用过四五种,JEET和华为freebuds不错,另外就是AirPods。
800元以内,JEET Air Plus不错,音质出众,跟各大手机兼容性好,销量也火。
1000左右就华为的freebuds,上了两千的我只推AirPods pro!

最近买了白色的JEET Air Plus,用来听歌简直不要太爽,音质和我之前用的bose差不多。  详情 回复 发表于 2020-10-10 22:22
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
小胖妞 发表于 2020-10-10 22:22 来自 中国广东深圳
Judy 发表于 2020-10-10 21:54
蓝牙耳机的话,我用过四五种,JEET和华为freebuds不错,另外就是AirPods。
800元以内,JEET Air Plus不错 ...

最近买了白色的JEET Air Plus,用来听歌简直不要太爽,音质和我之前用的bose差不多。
回复 支持 反对 印象