• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

PT也可以离线下了!

路由器  / 小米路由器  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2013-11-7 21:19

以前在NAS上装了个TR,混PT,感觉很麻烦啊,分享率啊之类的,
然后又进行了AR伪装,还是很麻烦,成功是成功了,挂机啊,分享率啊,反正是各种麻烦

这几天去115网盘,发现注册一个号居然有1T,下电影应该够了,而且还有离线功能,
一天,听群里有人说,115网盘BT下载用的是utorrent客户端,一听感觉有戏,然后拿了一个PT种子试了一下,的确能行。

#接下来我说一下我的装备
我的PT种子来自HD.GG,
115网盘就普通的1级号,无会员啥的。
旋风空间25G,无会员,刷积分刷出来的

过程,
把PT种子用115网盘的离线下载进行下载
下载完成后,里面会有电影的下载链接,点直接下载,会拿到下载链接
然后,在旋风离线空间用这个链接进行离线下载
过后就可以在旋风空间里进行用js的aria2的下载了

当然最方便的是把115网盘的地址,直接贴在aria2的下载里,不过文件大,万一断线了不知道支持续传不?一切都没试,还有,迅雷的离线也没试,没会员号,

最后再吐槽下旋风的离线空间,
一直感觉腾讯的小家子气,旋风空间开始各种限制了,,aria2的下载不是每个电影都能下载到了,有时候就不能下载了,,因为获取不到真实地址了,还一次把我的aira2弄的死掉了,当然这个也是阵发性的,,各种不爽
这几天在想是不是要办一个迅雷的白金会员,一年才90元,这几天正好在活动。

最后想想还是算了,互联网的精神在于自由和共享,不是吗?实在不行我就继续混PT吧

说的乱七八糟的,不知道大家有没看懂,:p

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
kelii 发表于 2014-3-28 23:38 来自 中国湖北武汉
请问你用的哪个型号的NAS
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
tatan9 发表于 2014-4-11 11:24 来自 中国河南安阳
115bu不如百度云吧
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
12121212 发表于 2014-5-22 07:59 来自 中国江苏南通
tatan9 发表于 2014-4-11 11:24
115bu不如百度云吧

用的人少,还行的
回复 支持 反对 印象

人机合一

云币
活跃
点滴记忆 发表于 2017-9-22 13:00 来自 中国陕西汉中
珍惜生命,果断回帖。
回复 支持 反对 印象