花生壳

正确显示CPU信息的脚本最新汉化版版 2.5.2-r01

群晖 Synology  / 教程分享  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2021-6-24 10:26

跳转到指定楼层
本帖最后由 qqlikena 于 2021-6-24 10:34 编辑

网上流传的版本太老了 我的N3150装上根本不显示,就去论坛找了最新版,2021年6月的,并且简单的汉化了一下。
使用方法?   切换到root环境,把脚本丢到你的目录  然后cd进目录 运行即可。

怎么知道你的存储空间是几呢?  打开File station 鼠标放到文件夹上去,呆一会儿就会显示是 volume几。

789.jpg


例如你放到了存储空间1里面的123文件夹。红色部分就是你要修改的 一般单盘都是volume1 要么就是volume2 3 4 5 。
就进入SSH ROOT输入     cd /volume1/123       回车进入文件夹
输入ls   应该能看到文件夹里面的文件名   有ch_cpuinfo 就对劲了。
然后在输入 ./ch_cpuinfo  运行脚本 按照说明执行就行了,就是输入1 然后按y 就好了。





123.jpg



游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复



楼主热帖
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
分享淘帖
回复

使用道具

0

精华

29

帖子

223

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
0
活跃
208
精华
0
fdg118 发表于 2021-6-24 11:07
感谢分享,试试看。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

107

帖子

1144

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
0
贡献
15
活跃
1015
精华
0
hljchm 发表于 2021-6-24 14:13
这个很好哦                                                                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

36

帖子

273

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
0
活跃
255
精华
0
5jwoj 发表于 2021-6-24 18:11
感谢楼主分享,感谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

50

帖子

282

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
0
活跃
257
精华
0
rrosen 发表于 2021-6-24 18:55
感谢分享,试试看。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

40

帖子

348

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
36
活跃
148
精华
0
samllzhang 发表于 2021-6-24 18:58
感谢分享  哈哈哈哈哈哈啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

122

帖子

1748

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
0
贡献
140
活跃
987
精华
0
fox842 发表于 2021-6-24 19:02
感谢楼主分享,感谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

76

帖子

2418

积分

搞机大神

Rank: 3Rank: 3

云币
0
贡献
0
活跃
2380
精华
0
二马马 发表于 2021-6-24 19:27
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

838

帖子

5901

积分

人机合一

Rank: 4

云币
0
贡献
77
活跃
5097
精华
0
wjq998 发表于 2021-6-24 22:10
这个不是很久就有了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

57

帖子

378

积分

入门用户

Rank: 1

云币
1
贡献
0
活跃
349
精华
0
幸福、正在加载 发表于 2021-6-24 22:17
#在这里快速回复#感谢分享,试试看。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图