• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2021-7-24 22:37

配置,
CPU:i54300u
内存:8G DDR4
硬盘:固态256G+4TB机械+6TB机械
千兆网卡
环境:先安装esxi6.7的虚拟机,在虚拟机下直通网卡,直通机械硬盘4TB+6TB
问题:家里意外停电,群晖崩了,看了一下群晖虚拟机红色的未知,把他取消注册,重新安装也不行。
群晖文件还在,看起来也很正常,重新装一个群晖也能正常进入,就是原来的群晖不能恢复。
直通的两个机械硬盘也不能识别了,用电脑看了一下,机械硬盘数据都在,也能正常读取。
请问我想在不丢失机械硬盘资料的情况下,如何重装群晖?或者esxi和群晖一起重装?
求大神能帮帮我,资料都是家里的照片,很珍贵,谢谢!!!{:3_60:}
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

人机合一

云币
活跃
longshijie 发表于 2021-7-25 07:40 来自 中国四川自贡
只要硬盘没有问题,是直通的,直接把虚拟机里面的群晖删了重新安群晖就是了

感谢大神,已经可以了。把原来的群晖虚拟机及文件删除,新建群晖虚拟机,把直通的SATA控制器加上,启动虚拟机,直接就进群晖了,什么都不需要重新设置,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-7-25 13:25
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
xxfzhou 发表于 2021-7-25 13:25 来自 中国河南驻马店
longshijie 发表于 2021-7-25 07:40
只要硬盘没有问题,是直通的,直接把虚拟机里面的群晖删了重新安群晖就是了

感谢大神,已经可以了。把原来的群晖虚拟机及文件删除,新建群晖虚拟机,把直通的SATA控制器加上,启动虚拟机,直接就进群晖了,什么都不需要重新设置,谢谢!
回复 支持 反对 印象