• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2014-3-14 09:01

新入my cloud 3T 摸索着还不太熟
请问你们遇到过这个问题么

1 第一次开机并没有白灯闪烁 而是常亮 灯的颜色发粉 你们的是这样么 请问第一次接通电源的时候白色灯闪烁了么 是从闪铄到常亮然后变蓝的么?我感觉不是的话说明不是全新吧
2 我的cloud不能通过wd view那个软件关机 只能通过摸板关机 而且关机的时候不是白色灯闪烁 而是黄色灯 我保证没有访问cloud的设备也没有传输文件过程中
3 我安装cloud的时候 显示未找到设备 但是计算机网络里可以使用 客服说正常
4 随配的三个电源插头用哪个呢 找了很久没有明确说明 三向那个英标我知道用不了 剩下两个两向呢 没什么区别 长短差点 一个有孔一个没孔 我对比了自己的macbook pro的电源插头铁片长度选的没孔的 靠谱么?

请老手帮忙回答一下吧 万分感谢

我现在用原装线连300M路由器 上传速度10M左右 小文件更慢一些 先换条7类网线会有改观么 换千兆路由器还用买交换机么 本人小白
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
xjzzx 发表于 2014-3-14 13:04 来自 美国

我回答你最后一个问题。
300M无线路由是肯定发挥不了这块存储的性能的,我在千兆网络下实测传输速率超过60M的。
建议用六类双绞线+千兆交换机,带千兆口的无线路由器其实也很难最大限度发挥千兆网络的性能。

建议:
802.11AC无线路由器和设备,千兆交换机,六类双绞线。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
小纯 发表于 2014-3-19 14:48 来自 中国北京
xjzzx 发表于 2014-3-14 13:04
我回答你最后一个问题。
300M无线路由是肯定发挥不了这块存储的性能的,我在千兆网络下实测传输速率超过60 ...

谢谢您的回复 前些天没上网 今天刚看到 我在考虑升级 谢谢您的方案
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
小纯 发表于 2014-3-19 14:51 来自 中国北京
经过几天使用和学习 明白了上面问的几个问题 是自己的问题 1 开机的时候 白灯闪烁了 只是很短就平稳了 可能是我没看到 后来看到了 2 wd view软件有的时候是有问题 windows还经常出现不启动 3 开始的软件装不装都没关系 其实设备接上了就能使用 4 我用的是那个没孔的两向 是没问题的
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wei1000 发表于 2014-3-29 08:09 来自 德国
小纯 发表于 2014-3-19 14:51
经过几天使用和学习 明白了上面问的几个问题 是自己的问题 1 开机的时候 白灯闪烁了 只是很短就平稳了 可能 ...

完全同意 正准备回复你的 你都找到答案啦
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
小纯 发表于 2014-3-29 20:30 来自 中国北京
wei1000 发表于 2014-3-29 08:09
完全同意 正准备回复你的 你都找到答案啦

谢谢哈~边玩边摸索吧 都怪说明书太不详细
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
huangcaikun 发表于 2014-4-1 20:45 来自 中国广东深圳
xjzzx 发表于 2014-3-14 13:04
我回答你最后一个问题。
300M无线路由是肯定发挥不了这块存储的性能的,我在千兆网络下实测传输速率超过60 ...

我刚入手了华硕AC68U,还没到货,用这款路由配WMC?效果不知道怎么样?
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
befantasy 发表于 2014-4-13 23:10 来自 中国北京
第二个问题:
wd的网站很坑爹,不同页面给的软件版本不同,你下载的wd quick view不是最新版.下最新的2.30就可以关机和弹出usb了.
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
小纯 发表于 2014-4-14 18:50 来自 中国北京
befantasy 发表于 2014-4-13 23:10
第二个问题:
wd的网站很坑爹,不同页面给的软件版本不同,你下载的wd quick view不是最新版.下最新的2.30就 ...

谢谢哦~~~~~~
回复 支持 反对 印象