• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

百度网盘导出工具0.2.9

My Book Live  / 教程分享  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2014-6-12 02:37

chrome 安装 Tampermonkey 后使用下面的userscripts
firefox 推荐安装 Greasemonkey 油猴 后使用下面的userscripts
现在chrome已经慢慢的屏蔽非应用商店的应用了,我也不想话这点钱去上传到应用商店,毕竟因为我也不是专门去开发应用的。弄js脚本就好了。
---------------------------------------
userscripts (v0.2.9):
脚本地址:**
SAE 节点:http://downjs.sinaapp.com/
github:https://github.com/mormts/baiducloud_exporter
---------------------------------------
继续推荐能用脚本的就去用脚本吧。(chrome: Tampermonkey) || (firefox: Greasemonkey 油猴) || (好像还有个叫  暴力猴?)
-------------------------------------------------------------------------------------

对于其他的浏览器
只要吧下面的这JS码添加到书签然后等页面载入完成后点击下书签也就OK了:
  1. javascript:void((function(){var d=document;var s=d.createElement('script');s.src='http://downjs.sinaapp.com/javascript/baiducloud_exporter_UglifyJS.js';d.body.appendChild(s)})())
复制代码

以上是Mormts大神的原话,感谢Mormts大神无私。

脚本地址:
https://github.com/mormts/baiducloud_exporter/blob/master/baiducloud_exporter.js

注:经本人测试百度网盘导出工具0.2.9能正常使用。

评分

爆疯语 + 2 + 5 + 8 感谢白神的分享!

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人

杨汝森 发表于 2014-6-12 08:58 来自 中国山东济南
大神的这个脚本不能全速下载。我10m宽带只有100k的速度。 还是用我上传的那个BaiduPanDownloadHelper ,虽然不能按文件夹下载,起码是全速的。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友突出贡献爆勋章编辑能手

yybai 发表于 2014-6-12 22:47 来自 中国广东深圳
我是电信的ADSL。。能全速啊。8M的宽带下载能达到1M/S。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
pode 发表于 2014-6-13 10:49 来自 中国广西南宁
学习了,学习啊
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
liugngg 发表于 2014-6-13 11:14 来自 中国北京
楼主能详细讲一讲如何使用吗?我的Chrome 装了油猴插件了,可是将下载的3个.js文件拖进Chrome的扩展工具页面安装时报错,另外这3个文件都是做什么的呀?都必须装的吗?期待楼主的耐心解答,谢谢!
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

yybai 发表于 2014-6-13 22:46 来自 中国广东深圳

回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
logic 发表于 2014-6-14 08:25 来自 中国广东中山
下载更新,多谢分享
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
liugngg 发表于 2014-6-14 14:47 来自 中国北京
谢谢yybai老大的热心解答
还想问一下,下载后共有3个js文件,分别是baiducloud_exporter.js 、baiducloud_exporter_UglifyJS.js和baiducloud_exporter_YUI_compresso.js。
第一个文件安装没问题,但后两个保存时报错。请问后两个文件有什么用呀?需要安装吗?
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

yybai 发表于 2014-6-14 15:03 来自 中国广东深圳
Chrome 安装了Tampermonkey  只需要新建baiducloud_exporter.js就可以啦。。其它二个不需要的,至于后二个怎么用。只能自己百度一下啦。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
liugngg 发表于 2014-6-14 17:34 来自 中国北京
谢谢yybai老大的耐心解答
回复 支持 反对 印象

12下一页