• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

Gen8 2012R2 + huyper + 5565 update1安装成功

群晖 Synology  / 已解决  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2015-7-5 00:17

gen8安装2012R2 hyper,虚拟化安装黑群辉5565update1成功,速度还不错。

就是gen8是raid1的两个1t,实际容量就1T,差不多够用了。就用的RAID1,懒得恢复了,主要是启动顺序比较麻烦,这样还好。

有问题可以交流,我也才开始弄。

还有两个硬盘槽空着的,以后看弄个2012用算了。

还有就是问问,我这样RAID1的话,群晖里面不用设置什么RAID了吧,就这样坏了的话,可以直接用GEN8的raid恢复吧?

谢谢。
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
piler 发表于 2015-7-6 08:36 来自 中国山东菏泽
5565 update1后套件中心未安装的套件无法联网同步,是否出现了同样问题?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
cqggyy 发表于 2015-7-6 10:31 来自 美国
piler 发表于 2015-7-6 08:36
5565 update1后套件中心未安装的套件无法联网同步,是否出现了同样问题?

都很好啊,目前看完美,没有问题。
但你说没有安装的套件无法联网,没有看懂哦。。。

我现在安装了的都可以联网同步,比如cloud sync等。
回复 支持 反对 印象

liujia147 该用户已被删除
liujia147 发表于 2015-7-9 20:42 来自 中国江苏泰州
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
ewang 发表于 2015-7-16 16:37 来自 澳大利亚
用机器自带RAID1,挂两个盘,实际可使用就一个盘的容量,太浪费!既然已经用2012R2了,何不用自带的Storage Space+Mirror,一样实现功能,还节省空间,性能也不影响!另:已经硬件RAID了,黑群里就不用再设置了,就一个盘,也没法设置…
回复 支持 1 反对 0 印象

入门用户

云币
活跃
cqggyy 发表于 2015-7-17 01:53 来自 美国
ewang 发表于 2015-7-16 16:37
用机器自带RAID1,挂两个盘,实际可使用就一个盘的容量,太浪费!既然已经用2012R2了,何不用自带的Storage ...

是啊,感觉有点浪费,但感觉安全。。。
2012R2的存储池还不会弄。。。。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
cqggyy 发表于 2015-7-17 01:54 来自 美国
liujia147 发表于 2015-7-9 20:42
正想安装,求教程

就是用的那些置顶的教程,你先试试,遇到问题可以问我。
回复 支持 反对 印象