• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

帮助新手:黑群晖 DSM6.1简明教程 Jun’s loader大神的

群晖 Synology  / 教程分享  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-7-15 19:23

黑群晖 DSM6.1简明教程感谢Jun’s loader,我只是做了个搬运工

文件下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bpAcWu7

Step1:下载所需文件,解压如图

这里的文件并不是都有用,为了方便我都传上来了

Step2:下载vmworkstation,或者免费的vmplayer。VirtualBox应该也可以,但我没测试,有兴趣的童鞋可以测试下

Step3:进入vmworkstation配置阶段,按照图片进行操作即可

===================================================

attention pls:这里选择压缩包里的ISO引导文件synoboot.iso,然后下一步

应为我是论坛新手 不能发那么多图,不能再发图了,大家可以去原帖看

点下面链接去看吧

他的教程中少了一部 ,对于新手可能会有问题

我在下面补上

然后就暂时finish了。。。。。。

========================================================

接下来添加存储,我用的是gen8,装的win10,两块盘做了raid1,直接让vmworkstation读取物理磁盘。说高端一点就是RDM,裸磁盘映射

这边要做以下操作

首先,在磁盘管理里,找到你要映射给vmworkstation使用的那快盘

恩,你看到了,我这儿是磁盘1

然后就win+R,cmd回车

进行以下操作:

========================================

就是少了这句

输入:diskpart  回车

list disk    (查看所有磁盘)

select disk 编号(选择要映射给vm的磁盘编号)

offline disk

attribute disk clear readonly

rescan

==========================================

OK,又进一步

下一步就是在vm里添加这个磁盘啦.

选择刚刚新建的虚拟机,点编辑虚拟机设置

原文地址:

http://post.smzdm.com/p/560335/

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
zikura 发表于 2017-7-20 11:15 来自 中国江苏无锡
谢谢分享..........
回复 印象

入门用户

云币
活跃
leakey 发表于 2017-7-20 11:19 来自 中国安徽淮北

谢谢分享..........
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
ccss123 发表于 2018-1-22 17:53 来自 中国湖北襄阳
珍惜生命,果断回帖。如果帖主的内容帮助到你,请回帖表示谢意(回贴时请遵守当地法律哦!)
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
我叫寿司 发表于 2018-6-8 02:30 来自 中国天津
回复 支持 反对 印象