• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2017-7-21 15:10

如果群晖官方真的出手来对付黑君,大家都不能用了,会很麻烦。
群晖真的很方便,外网访问可以用其他办法,有个外网IP,或者DDNS、花生壳等很多都可以用,为什么都老想洗白
黑的就是黑的,永远不要和白的比,花钱的和不花钱的肯定有区别。

我自己用的就是黑君,这里说明一下,省得后面有人喷我

有很多人就是想用QuickConnect和视频解码,方便不用去折腾
用别的软件实现速度比QuickConnect速度快,论坛教程很多,学一下很快就会了
到最后如果在群晖系统加入了反盗版系统,把大家都害死了。数据被加密等
大家自己想把
还有些人,肯定会想肯定会有大神放出解决办法等
软件是人家群晖开发的,人家肯定有办法,到时候丢了数据
或者大家都用不成了,都在后悔
还有些人会想,管他呢,能用一天是一天,一个老鼠屎坏了一锅汤。

建议论坛把洗白的帖子都删除了。

后面肯定有喷,你们只管喷吧,如果都这样弄
迟早有一天大家都别想用

支持的在下面顶我帖子,谢谢!

评分

metatron + 1 赞一个!
a00169 + 2 赞一个!

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
tianxiaogee 发表于 2017-7-21 15:55 来自 中国江苏镇江
,顶一个
回复 印象

入门用户

云币
活跃
wv1124 发表于 2017-7-21 16:36 来自 中国江苏南京
最多就是给钱官方洗白, 这没有什么不好, 用的人多了, 才有钱途
回复 支持 2 反对 0 印象

入门用户

云币
活跃
powerxp2000 发表于 2017-7-21 19:27 来自 中国陕西宝鸡
wv1124 发表于 2017-7-21 16:36
最多就是给钱官方洗白, 这没有什么不好, 用的人多了, 才有钱途

你想多了,官方卖设备挣钱,就拿SynologyDS216J 来说,1400多元 不带硬盘,
Marvell Armada 385 88F6820的cpu 512的内存加上机箱电源,这是最低档的,就这垃圾配置 光储存都低
这配置都赚钱,在拿DS1517 来说 6000多  Atom 处理器 还是2G内存,8g 7000多
还是200w电源 还是不加硬盘的价格,加上硬盘超过9000, 自己算算利润吧
可想而知,比买软件贵多了。
还有更高级的FS & XS 系列,随随便便几万甚至几十万一台,利润更大
回复 支持 0 反对 3 印象

入门用户

云币
活跃
20602060 发表于 2017-7-22 10:30 来自 中国广东佛山
支持下楼主。反正我是没有洗白。我现在是用花生壳,然后在路由器设置。由于花生壳的二级域名太难记。花了200多买3年顶级域名。
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人编辑能手

a00169 发表于 2017-7-22 10:34 来自 中国河北廊坊
我一直支持不洗白的观点,顶楼主!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
powerxp2000 发表于 2017-7-22 22:31 来自 中国陕西宝鸡
谢谢跟帖支持,希望论坛也可以考虑一下这方面的问题
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
scrate 发表于 2017-7-23 10:19 来自 中国安徽滁州
听拉拉蛄叫唤还不种地了,就是说的楼主这种人。@!#拿走不谢。( ̄_, ̄ )
回复 支持 1 反对 0 印象

搞机大神

云币
活跃
jsjtdwj 发表于 2017-7-23 10:36 来自 中国江苏常州
加密黑群辉的用户数据,这个没有什么企业会做这种事情吧!

估计顶多也就和微软一样,加水印啊什么的!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
Yezhk 发表于 2017-7-23 10:53 来自 中国山东青岛

还能洗白不过是群晖的市场策略而已,没有大量黑群晖,哪有那么多白群晖。楼主没看到有多少人上手之后就转白了。关键是转白之后,没什么问题,好多人就不来论坛了。我感觉群晖官方要的就是,能让你洗白,又让你用不痛快。这样才好有更多人买他们的产品。
回复 支持 5 反对 0 印象

1234下一页