找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

铁威马
公网ip
花生壳

0

精华

29

帖子

334

积分

Volume 1

Rank: 2

云币
0
贡献
16
活跃
225
精华
0

[求助大神] HP t5740做黑群晖,提示 此内核需要x86-64 CPU,何解?

[复制链接]
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 印象
你这个机器cpu是32位的,5.2不支持,试试5.0

点评

我下载了一份DSM-5.0-4458,按照http://www.nasyun.com/thread-22898-1-1.html 这个步骤安装,依然提示我这个提示啊 这CPU也能装XP,至少肯定是32位的啊  详情 回复 发表于 2019-2-21 09:47
最高装到5.0是吧?  详情 回复 发表于 2019-2-21 08:43
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
dorafens 发表于 2019-2-21 00:00
你这个机器cpu是32位的,5.2不支持,试试5.0

最高装到5.0是吧?
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
dorafens 发表于 2019-2-21 00:00
你这个机器cpu是32位的,5.2不支持,试试5.0

我下载了一份DSM-5.0-4458,按照http://www.nasyun.com/thread-22898-1-1.html
这个步骤安装,依然提示我这个提示啊
这CPU也能装XP,至少肯定是32位的啊

点评

dsm老版本肯定有支持32位系统的,你可以找看看  详情 回复 发表于 2019-2-24 00:25
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
dearmb 发表于 2019-2-21 09:47
我下载了一份DSM-5.0-4458,按照http://www.nasyun.com/thread-22898-1-1.html
这个步骤安装,依然提示 ...

dsm老版本肯定有支持32位系统的,你可以找看看
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群