• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2017-7-21 15:10

如果群晖官方真的出手来对付黑君,大家都不能用了,会很麻烦。
群晖真的很方便,外网访问可以用其他办法,有个外网IP,或者DDNS、花生壳等很多都可以用,为什么都老想洗白
黑的就是黑的,永远不要和白的比,花钱的和不花钱的肯定有区别。

我自己用的就是黑君,这里说明一下,省得后面有人喷我

有很多人就是想用QuickConnect和视频解码,方便不用去折腾
用别的软件实现速度比QuickConnect速度快,论坛教程很多,学一下很快就会了
到最后如果在群晖系统加入了反盗版系统,把大家都害死了。数据被加密等
大家自己想把
还有些人,肯定会想肯定会有大神放出解决办法等
软件是人家群晖开发的,人家肯定有办法,到时候丢了数据
或者大家都用不成了,都在后悔
还有些人会想,管他呢,能用一天是一天,一个老鼠屎坏了一锅汤。

建议论坛把洗白的帖子都删除了。

后面肯定有喷,你们只管喷吧,如果都这样弄
迟早有一天大家都别想用

支持的在下面顶我帖子,谢谢!

评分

metatron + 1 赞一个!
a00169 + 2 赞一个!

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
13501575034 发表于 2020-8-15 13:38 来自 中国广东深圳
我目前使用ikuai软路由和openvpn随时随地访问群晖和家里的设备,方便简单。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
咚咚765 发表于 2019-11-6 14:56 来自 中国湖南
我的黑群连入单位的VPN,我在单位访问家里访问速度杠杠的。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
冥心 发表于 2019-4-9 12:42 来自 中国上海
我只想要个类似moments的照片视频备份,不是群晖没关系,windows,linux都行,可惜找不到,只有洗白的群晖
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
love8899 发表于 2019-4-8 07:09 来自 加拿大

还能洗白不过是群晖的市场策略而已,没有大量黑群晖,哪有那么多白群晖。楼主没看到有多少人上手之后就转白了。关键是转白之后,没什么问题,好多人就不来论坛了。我感觉群晖官方要的就是,能让你洗白,又让你用不痛快。这样才好有更多人买他们的产品。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
lewiswu 发表于 2018-11-17 14:26 来自 中国广东深圳

我都直接白了  黑的不想折腾了。。各种硬件折腾来折腾去。。 我直接买二手 群晖  单盘的双盘的 垃圾外观。。装上4T硬盘一样用。。。 你说高端的 那就是商用了  公司企业用了  公司在乎有多贵??。花了500多 买了个二手2XX.。。   相同的你找低功耗主板CPU 内存 电源机箱 差不多也是这个价钱 马宝上漂亮的 高度紧凑的机箱可不便宜。 整体配下来不算硬盘也许都超过二手的价钱了  那你是选择白还是自己DIY。。  所以 单盘  双盘 直接找二手   多盘可以自己组一个 (从来不怕电费的)   企业级直接就花钱买吧。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
liubin8666 发表于 2018-4-24 16:53 来自 中国广东广州
官方自然有办法不让你洗白,但是为了保证市场占有率,必须允许不合法的存在,用户群越多,业内知名度就越高,销售群体就越大
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
userdemo 发表于 2018-4-19 17:55 来自 中国云南红河哈尼族彝族自治州
思想坏掉了,,文件也能给你上水印? 黑白自由选择,如果官方要打击,换个方式就让你无法洗白,玩这些东西大多还是折腾的玩家。。所以想白就白 想黑就黑,管那里多干嘛,喝水都还有风险,万一腔死了咋整?  那是不是不喝水了
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
五花小鱼28 发表于 2017-12-16 21:27 来自 中国江苏扬州
陈予建说过当初windows是靠什么占领市场的.不会封杀黑群.但期待大家洗白.
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
pcp44 发表于 2017-12-4 21:12 来自 中国广西钦州
我也觉得,黑群晖确实用于占领市场。
不至于给你的资料强加水印,即使是盗版。
回复 支持 反对 印象

1234下一页