QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[已解决] 为联通能否刷成黑群辉呀?

为联通能否刷成黑群辉呀?
使用道具 举报 回复
大神们,求回答,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
想法是挺好,可能性应该暂时是没有,至少现在网上没看到大神这么玩,厂商当然限制了启动引导其他系统,但是威联通牛逼的一点是:能够将群晖“吃”进肚子里,利用威联通的虚拟机平台,将黑群晖装入威联通内,这样可以双系统同时启动、待机!
mojelly 发表于 2015-11-18 08:20
想法是挺好,可能性应该暂时是没有,至少现在网上没看到大神这么玩,厂商当然限制了启动引导其他系统,但是 ...

看你装逼真带劲。、。。
CCAV 发表于 2015-11-29 08:29
看你装逼真带劲。、。。

mojelly 发表于 2015-11-18 08:20
想法是挺好,可能性应该暂时是没有,至少现在网上没看到大神这么玩,厂商当然限制了启动引导其他系统,但是 ...

能否出个虚拟机装黑群的教程!
冷月 发表于 2015-11-30 10:47
能否出个虚拟机装黑群的教程!

如果真的能做到这样就牛逼了,这样是不是必须搞16g内存啦?
fearfear 发表于 2015-12-2 23:49
如果真的能做到这样就牛逼了,这样是不是必须搞16g内存啦?

4G内存  装过  没有长期体验  但是短期感觉还可以
mojelly 发表于 2015-12-3 15:47
4G内存  装过  没有长期体验  但是短期感觉还可以

我买的是标配4g,这个意思看来我先不用升级16g了,先用用感觉下,慢了再升级也行吧?另外请教下盘1用ssd做系统的容量有要求吗?有没有必要盘2也用ssd?我买的是671